News

Rehakliniken Online bietet Ihnen aktuelle Nachrichten, Meldungen und Informationen rund um die Themen Gesundheit und Rehabilitation.

Champagnerprickeln am Meeresstrand

Lust auf Meer - aber keinen Urlaub mehr?

10.08.2018 - In der Obermain Therme Bad Staffelstein spürt man das Salz auf der Haut in noch höherer Konzentration, als es durchschnittlich in den Meeren und Ozeanen dieser Welt vorkommt – und mindestens genauso genussvoll.

Dr. Ursula Becker

Der Region verbunden - Spende über 2.000 Euro für Arbeiten an der historischen Arnsberger Grafengruft

10.08.2018 - Kürzlich entdeckten Archäologen die Gruft des Grafen Heinrich I. von Arnsberg im früheren Kloster Wedinghausen. An der Innenseite der Grabkammer fanden sie rund 700 Jahre alte, aufwändige Fresken. Es ist der erste Fund seiner Art in Westfalen und gilt überregional als archäologische Sensation.

Dr. Becker Klinik Möhnesee ist optimale Klinik für herzkranke Diabetiker

Zertifiziert: Dr. Becker Klinik Möhnesee ist optimale Klinik für herzkranke Diabetiker

02.08.2018 - Die Dr. Becker Klinik Möhnesee darf sich über eine weitere Auszeichnung freuen: Sie wurde von der Deutschen Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauferkrankungen e.V. (DGPR) und der Stiftung „Der herzkranke Diabetiker“ (DHD) als "Anschlussheilbehandlungs-Klinik für herzkranke Diabetiker" zertifiziert.

Von der Sonne geküsst

30.07.2018 - Die Leichtigkeit des Seins genießen kann man jetzt in der Obermain Therme in Bad Staffelstein mit dem entspannenden Jahreszeiten-Arrangement „Sommer“. Mit dem Day Spa-Angebot erlebt man einen „Tag am Smeer“ mit Kokosduft in der Nase, Meeresrauschen im Ohr, Sonne satt und mediterraner Sommerküche.

News

Damit die Mitarbeiter lange fit bleiben

30.07.2018 - Gesunde und motivierte Mitarbeiter – betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) unterstützt Unternehmen bei diesem Ziel. Doch noch gibt es großen Handlungsbedarf, wie der heute (Mittwoch, 4. Juli 2018) in Berlin veröffentlichte Gesundheitsreport der Techniker Krankenkasse (TK) zeigt. Laut Report scheidet mehr als jeder zweite Erwerbstätige vor dem offiziellen Renteneintrittsalter aus dem Arbeitsleben aus.

• BookmarkMerken
  • Empfehlen