Pflegefachkraft (m/w/d)

Die Klinik am Hellweg ist eine Orthopädisch-Unfallchirurgische Rehabilitationsklinik mit Spezieller Schmerztherapie,AHB-, ABMR- und BGSW-Klinik mit insgesamt 296 Betten. Die medizinische, therapeutische und pflegerischeKompetenz liegt schwerpunktmäßig bei der erfolgreichen Rehabilitation nach Operationen von Knie- und Hüftgelenken,Wirbelsäuleneingriffen, schweren Unfallverletzungen und Amputationen. Die Patienten werden von Rentenversicherern,gesetzlichen Krankenkassen und Berufsgenossenschaften zur Rehabilitation eingewiesen.

Zur Unterstützung unseres Pflegedienstes suchen wir zum 1. April 2019 eine

Pflegefachkraft (m/w/d)
– in Voll- oder Teilzeit –

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.:

• Bedarfs- und fachgerechte Pflege und Wundversorgung der Patienten
  • Fachgerechte Umsetzung medizinischer Anordnungen
  • Dokumentation der pflegerischen Leistungserbringung (insb. Sicherstellung der Einhaltung von Pflegestandards)
  • Pflegerische Betreuung und begleitende Beratung der Patienten und deren Angehörigen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit unseren Ärzten und Therapeuten

Ihr Profil:

• Staatsexamen in der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Menschlich überzeugende Persönlichkeit mit fachlicher Kompetenz und Freude am Umgang mit Menschen
  • Selbstständiges Arbeiten sowie eine sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst (Früh- und Spätdienst/Wochenenddienst)

Wir wünschen uns freundliches und engagiertes Pflegepersonal mit Kooperationsbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsmentalität.

Wir bieten Ihnen ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet in einem kompetenten und engagierten Klinikteam in Form eines unbefristeten und sicheren Arbeitsplatzes. Zudem unterstützen wir Sie bei individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und ermöglichen Ihnen u.a. durch regelmäßige Arbeitszeiten mit festgelegtem Arbeitszeitkonto eine ideale Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Das Stellenangebot richtet sich gerne auch an Berufsanfänger.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an:

Klinik am Hellweg GmbH
Herrn Michael Schulte (Pflegedirektion)
Personalwesen
Bismarckstraße 2,