Mitarbeiter in der Klinikverwaltung (m/w) - in Voll- oder Teilzeit

Unsere Klinik Quellenhof ist eine in öffentlicher Trägerschaft befindliche moderne und zukunftsorientierte Rehabilitations- klinik mit insgesamt 180 Betten und gilt als ideales Gesundheitszentrum für Anschlussheilbehandlungen, Rehabilitation und Prävention im Kreis Soest. Unsere Stärke liegt zurzeit in der medizinischen, therapeutischen und pflegerischen Kompetenz der orthopädischen Rehabilitation.

Nach umfangreichen baulichen Erweiterungs- und Renovierungsmaßnahmen werden wir zudem ab 2019 die geriatrische Rehabilitation mit medizinischer Versorgung und Betreuung älterer Menschen auf einem qualitativ hohen Niveau anbieten.

Zur Unterstützung der Klinikleitung und unseres Teams im Verwaltungsbereich suchen wir zum 01. März 2019 einen

Mitarbeiter in der Klinikverwaltung (m/w) – in Voll- oder Teilzeit –

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.:

•     Qualifizierte inhaltliche und beratende Unterstützung sowie themenbezogene Zuarbeit der Verwaltungsleitung
•     Koordination, Organisation, Vor- und Nachbereitung von Besprechungen, einschl. Terminmanagement
•     Mitwirkung bei der Personaleinsatzplanung (Erstellen der Dienstpläne), einschl. der Organisation von Urlaubs- und Krankheitsvertretungen für die Verwaltungsbereiche der Klinik
•     Mitarbeit im Qualitätsmanagement (insb. Abwicklung des Beschwerdemanagements)
•     Unterstützung und Dienste am Empfang
•     Durchführung versch. Abrechnungen, wie z. B. Krankenkassenleistungen, Patientenfahrtkosten, Veranstaltungen etc.
•     Zuarbeit und Ansprechpartner für die Finanzbuchhaltung und den zentralen Einkauf

Ihr Profil:

•     Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, z.B. als kaufm. Angestellte/-r oder vorzugsweise als Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen
•     Idealerweise Berufserfahrung im Verwaltungsbereich einer Rehabilitationseinrichtung
•     Sichere, souveräne Kommunikationsfähigkeit sowie gute Kenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
•    Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Freundlichkeit und eine ausgeprägte Kundenorientierung

Wir bieten Ihnen ein interessantes, anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem kompetenten und engagierten  Klinikteam. Zudem unterstützen wir Sie bei individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und ermöglichen Ihnen u.a. durch regelmäßige Arbeitszeiten mit festgelegtem Arbeitszeitkonto eine ideale Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Das Arbeitsverhältnis wird zur Elternzeitvertretung zunächst für ein Jahr befristet.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung an:

Klinik Quellenhof GmbH
Frau Monika Hansbuer (Verwaltungsleitung) Personalwesen