Mitarbeiter in der stationären und ambulanten Terminierung (m/w)

Wir suchen für die Zeiteinteilung/Therapiedisposition zum 01. Februar 2019 einen Mitarbeiter in der stationären und ambulanten Terminierung (m/w). Unsere Klinik Quellenhof ist eine in öffentlicher Trägerschaft befindliche moderne und zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit insgesamt 180 Betten und gilt als ideales Gesundheitszentrum für Anschlussheilbehandlungen, Rehabilitation und Prävention im Kreis Soest.

Unsere Stärke liegt zurzeit in der medizinischen, therapeutischen und pflegerischen Kompetenz der orthopädischen Rehabilitation. Nach umfangreichen baulichen Erweiterungs- und Renovierungsmaßnahmen werden wir zudem ab 2019 die geriatrische Rehabilitation mit medizinischer Versorgung und Betreuung älterer Menschen auf einem qualitativ hohen Niveau anbieten.

Mitarbeiter in der stationären und ambulanten Terminierung (m/w)
– in Voll- oder Teilzeit –

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.:

•     Zeitnahe Erstellung der Therapiepläne für die Patienten nach ärztlicher Verordnung
(Terminplanung, Öffnen von Therapiezeiten, Sperren von Urlauben, Vertretungsplanung erkrankter Therapeuten, Organisation und Disposition von zusätzlichen Patiententerminen, Bearbeitung der Tagespläne der Behandler etc.)
•     Intensive Zusammenarbeit mit den verschiedenen Berufsgruppen (Behandlern) zur Erfüllung einer optimalen Einsatzplanung, einschl. zeitnaher Rapportbearbeitung der Tagespläne der Therapeuten
•     Stammdatenverwaltung und -änderung
•     Planung und Abrechnung von Rezeptleistungen

Ihr Profil:

•     Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen oder Medizinische/r Fachangestellte/r
•     Erfahrungen in der Arbeit im klinischen Bereich und im Gesundheitswesen sind wünschenswert
•     Sehr gute Auffassungs- und Koordinationsfähigkeit sowie Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit
•     Gute Kenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
•    Sichere und souveräne Kommunikationsfähigkeit sowie eine ausgeprägte Kundenorientierung

Wir bieten Ihnen ein interessantes, anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem kompetenten und engagierten  Klinikteam. Zudem unterstützen wir Sie bei individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und ermöglichen Ihnen u.a. durch regelmäßige Arbeitszeiten mit festgelegtem Arbeitszeitkonto eine ideale Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Das Arbeitsverhältnis wird zunächst für ein Jahr befristet. Bei Eignung sind wir jedoch an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung an:

Klinik Quellenhof GmbH
Frau Manuela Kiesenberg (Therapieleitung) Personalwesen