News

Rehakliniken Online bietet Ihnen aktuelle Nachrichten, Meldungen und Informationen rund um die Themen Gesundheit und Rehabilitation.

Tag gegen den Schlaganfall im PASSAUER WOLF Bad Griesbach

Tag gegen den Schlaganfall

23.05.2018 - Am 17.05.2018 von 11:00 bis 15:00 Uhr fand im PASSAUER WOLF Bad Griesbach ein Aktionstag statt. Zahlreiche Mitmach-Stationen und Vorträge waren Bestandteil des Programms. Experten infor-mierten rund um das Thema Schlaganfall.

Aktionstag „Händehygiene“ stößt auf großes Interesse

23.05.2018 - Wie die richtige Händedesinfektion funktioniert, konnten Mitarbeiter*innen, Patient*innen und Besucher*innen des Dr. Becker Neurozentrums Niedersachsen am Mittwoch, den 16. Mai 2018, von 10-14 Uhr im Foyer der Reha-Einrichtung lernen.

Seminartagung für Sozialdienste

Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik eröffnet Akutstation

17.05.2018 - Am Mittwoch, den 9. Mai 2018, fand in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik eine Seminartagung für Sozialdienstmitarbeiter*innen statt. Anlass war die offizielle Eröffnung des Rheinisch-westfälischen Zentrums für Frührehabilitation und Beatmung (RWZFB) durch Dr. Ursula Becker, geschäftsführende Gesellschafterin der Dr. Becker Klinikgruppe

News

Ökonomie vs. Patientenwohl: Fortbildungsnachmittag für Sozialdienste in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik

07.05.2018 - Am Mittwoch, den 9. Mai, begrüßt die Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik rund 20 Sozialdienstmitarbeiter*innen aus den umliegenden Krankenhäusern, darunter die kooperierenden Häuser aus Merheim, Bonn und Aachen, ab 13:30 Uhr zu einem Fortbildungsnachmittag.

Tag gegen den Schlaganfall

Tag gegen den Schlaganfall: Aktionstag am 17.05.2018 im PASSAUER WOLF Bad Griesbach

04.05.2018 - Am 17.05.2018 von 11:00 bis 15:00 Uhr findet im PASSAUER WOLF Bad Griesbach ein Aktionstag statt. Zahlreiche Mitmach-Stationen und Vorträge sind Bestandteil des Programms. Experten informieren rund um das Thema Schlaganfall.

• BookmarkMerken
  • Empfehlen