News

Rehakliniken Online bietet Ihnen aktuelle Nachrichten, Meldungen und Informationen rund um die Themen Gesundheit und Rehabilitation.

FOCUS Gesundheit Titelseite

FOCUS-Gesundheit zeichnet Rehakliniken aus

11.12.2018 - Die Zeitschrift FOCUS Gesundheit zeichnet in seiner aktuellen Ausgabe vom 4. Dezember 2018 wieder die besten Reha-Kliniken in Deutschland aus. Hier erfahren Sie welche Kliniken ausgezeichnet wurden.

Wenn Wissen zur Handlung wird

11.12.2018 - Dr. Rainer Schubmann, Chefarzt der Dr. Becker Klinik Möhnesee, hat einen Patientenratgeber über die Wechselwirkungen von Herz und Seele verfasst. Inhaltlich hat er sich dafür an den vielen Fragen orientiert, die Patienten und Angehörige hatten und haben.

Einblicke hinter die Ladentheke

10.12.2018 - Patienten der Adaption starten erste berufliche Schritte im EDEKA Kuhlmann in Bad Essen. Die berufliche Wiedereingliederung ist ein Schwerpunkt der Adaptionsbehandlung. Mit Hilfe von Praktika sollen die Patienten im Laufe der 3- bis 4-monatigen Maßnahme Einblicke und Erfahrungen in möglichen zukünftigen Berufsfeldern sammeln.

Einklang Kraftmaschine

Klick, plong, pffft – so klingt Weihnachten

09.12.2018 - Johannesbad Gruppe kreiert aus Geräuschen aller Standorte einen eigenen Song – Kampagne mit Radiospots, Videos und Gewinnspielen untermalt die Aktion

Neue Initiative faxendicke will Fax in der Medizin abschaffen

Neue Initiative #faxendicke will Fax in der Medizin abschaffen

04.12.2018 - Die neu gegründete Initiative #faxendicke warnt vor den Sicherheitsrisiken des Faxgerätes in der Medizin. Sie setzt sich deshalb für sichere Alternativen und den Schutz von Patientendaten ein und hat jetzt die Petition ‘Fax in der Medizin ersetzen’ an das Bundesgesundheitsministerium gestartet.

• Auf Google+ teilenTeilen
  • MerkenMerken