News

Rehakliniken Online bietet Ihnen aktuelle Nachrichten, Meldungen und Informationen rund um die Themen Gesundheit und Rehabilitation.

Adelinds Therme

Griechischer Thermensommer in Bad Buchau

15.06.2018 - Vom 1. Juli bis 31. August bringt die Adelindis Therme griechische Urlaubsatmosphäre nach Bad Buchau. Hierzu wartet die Therme mit sommerlichen Angeboten auf, speziell für die heißen Sommertage in Oberschwaben.

Interdisziplinäre Fortbildungsreihe im PASSAUER WOLF Nittenau

15.06.2018 - Am 13.06.2018 um 18 Uhr fand eine Fortbildungsveranstaltung für Ärzte im PASSAUER WOLF Reha-Zentrum Nittenau statt. Die Fort-bildung ist Teil einer Veranstaltungsreihe zur Förderung sekto-rübergreifender Versorgungskonzepte.

Golfclub Benefizturnier Hegau Jugendwerk

Benefiz-Golfturnier zu Gunsten des Hegau-Jugendwerks

14.06.2018 - Auch in diesem Jahr veranstaltete der Golfclub Steißlingen ein Benefiz-Golfturnier zu Gunsten des Hegau-Jugendwerks (HJW). Die Golfer des Golfclubs Steißlingen bewiesen einmal mehr auf dem Grün ihre Spielstärke anhand ihrer Handicaps – zugleich zeigten sie auch, dass sie ein Herz haben für junge Menschen mit einem anderen, nämlich körperlichen Handicap.

So lecker schmecken Sieger-Cocktails

14.06.2018 - Zum zweiten Mal nach 2017 hat die Obermain Therme Bad Staffelstein mit ihrem großen Cocktail-Wettbewerb „Mix dich berühmt“ die köstlichsten und raffiniertesten Sommer-Cocktails gesucht und unter einer Vielzahl leckerer Rezepte jetzt die Sieger gekürt.

Franziska Lea Reitspieß

Neue Verwaltungsdirektorin in der Dr. Becker Klinik Möhnesee

08.06.2018 - Franziska Lea Reitspieß, 30, ist neue Verwaltungsdirektorin der Dr. Becker Klinik Möhnesee. Die Nachfolgerin von Lars Vornheder hat die Leitung der Körbecker Rehaeinrichtung zum 1. Juni übernommen.

• BookmarkMerken
  • Empfehlen