News aus Rehakliniken und Kurorten

Valentinstag Bad Staffelstein

Kuscheln und genießen am Valentinstag

04.02.2019 - Den Valentinstag (14. Februar), den traditionellen Tag der Liebenden, zu zweit im kuscheligen Ambiente des ThermenMeers und des SaunaLands genießen und sich dabei auch noch kulinarisch verwöhnen zu lassen?

Titelseite FOCUS Gesundheit

FOCUS-Gesundheit zeichnet Rehakliniken aus

11.01.2019 - Die Zeitschrift FOCUS Gesundheit zeichnet in seiner aktuellen Ausgabe vom 4. Dezember 2018 wieder die besten Reha-Kliniken in Deutschland aus. Hier erfahren Sie welche Kliniken ausgezeichnet wurden.

Passauer Wolf Bestnoten

Deutsche Rentenversicherung verleiht Bestnoten im Fachbereich Orthopädie für die PASSAUER WOLF Reha • Hotelkliniken

11.01.2019 - Die PASSAUER WOLF Reha • Hotelkliniken haben im diesjährigen Bericht zur Qualitätssicherung in Reha-Einrichtungen der Deutschen Rentenversicherung (DRV) höchste Qualitätsstandards im Bereich Orthopädie bescheinigt bekommen.

SinnenSalzLichterGlanz

Im Kerzenschein zur Ruhe finden

13.12.2018 - Mit ihrem großen Thermen-Event „SinnenSalz & LichterGlanz“ wird die Obermain Therme Bad Staffelstein in den Weihnachtsferien zwei Wochen lang zur Rückzugszone, in der man sich von aller Hektik der Vorweihnachtszeit in schönem Ambiente wunderbar erholen kann.

Wenn Wissen zur Handlung wird

11.12.2018 - Dr. Rainer Schubmann, Chefarzt der Dr. Becker Klinik Möhnesee, hat einen Patientenratgeber über die Wechselwirkungen von Herz und Seele verfasst. Inhaltlich hat er sich dafür an den vielen Fragen orientiert, die Patienten und Angehörige hatten und haben.

Einblicke hinter die Ladentheke

10.12.2018 - Patienten der Adaption starten erste berufliche Schritte im EDEKA Kuhlmann in Bad Essen. Die berufliche Wiedereingliederung ist ein Schwerpunkt der Adaptionsbehandlung. Mit Hilfe von Praktika sollen die Patienten im Laufe der 3- bis 4-monatigen Maßnahme Einblicke und Erfahrungen in möglichen zukünftigen Berufsfeldern sammeln.

Klick, plong, pffft – so klingt Weihnachten

09.12.2018 - Johannesbad Gruppe kreiert aus Geräuschen aller Standorte einen eigenen Song – Kampagne mit Radiospots, Videos und Gewinnspielen untermalt die Aktion

Nur aktuelle Gesundheitskarten sind gültig

04.12.2018 - Der Spitzenverband Bund der Krankenkassen (GKV-SV) und die Kassenärztliche Bundesvereinigung (KBV) weisen darauf hin, dass ab 1. Januar 2019 nur noch elektronische Gesundheitskarten der zweiten Generation gültig sind.

Winter- und Adventszeit in der Adelindis Therme

30.11.2018 - Vom 01.12.2018 bis zum 28.02.2019 herrscht Winterzeit in der Adelindis Therme in Bad Buchau. In der kalten aber gemütlichen Jahreszeit gibt es für die Thermen- und Saunabesucher vieles zu erleben. Wieder mit dabei sind verschiedene Kursangebote, winterliche Geschmackserlebnisse im Thermenbistro und ein entspannender Wohlfühltag zum Sonderpreis.

News

Hochmoderne Trainingsgeräte unterstützen die Therapie im PASSAUER WOLF Bad Gögging

29.11.2018 - Der PASSAUER WOLF Bad Gögging hat neue, moderne Trainingsgeräte erworben, mit denen Patienten noch effektiver auf ihrem Weg zu verbesserter Mobilität unterstützt werden. Der Gangtrainer Lyra kann in allen Phasen der Rehabilitation eingesetzt werden.

Stöbern Sie auch in unserem News-Archiv.

• Auf Google+ teilenTeilen
  • MerkenMerken