Selbstzahlerangebot der m&i-Fachklinik Bad Pyrmont

Hochwertige Medizin, bewährte und erfolgreiche Therapien, umsichtige Pflege sowie persönliche Beratung und Betreuung sind die Qualitätsansprüche der m&i-Fachklinik Bad Pyrmont.

Rheumazentrum Fachklinik für Physikalische Medizin und Medizinische Rehabilitation | Im Verbund der m&i-Klinikgruppe Enzensberg

Bad Pyrmont, Niedersachsen

m&i-Fachklinik Bad Pyrmont

Auf der Schanze 3

31812 Bad Pyrmont

www.fachklinik-bad-pyrmont.deinfo@fachklinik-bad-pyrmont.de

AKUTMEDIZIN | CHEFARZTBEHANDLUNG | GESUNDHEITSANGEBOTE | KOMFORTLEISTUNGEN | KOMFORTZIMMER | MEDIZINISCHE BETREUUNG | PERSÖNLICHE BETREUUNG | PREMIUMZIMMER | PRIVATPATIENTEN | SERVICELEISTUNGEN

Bad Pyrmont PLUS - Ihr Plus an Komfort und Gesundheit

Um Ihnen den Aufenthalt zur Genesung und Rehabilitation in unserer Klinik möglichst komfortabel zu gestalten, bieten wir Ihnen exklusiv ausgestattete Einzelzimmer mit gehobener Servicequalität in Hotelambiente.

Im Mittelpunkt Ihrer Genesung steht die medizinische Betreuung durch hoch qualifizierte und erfahrene Chef- und Oberärzte, die deutschlandweit zu den Experten ihres Fachgebietes zählen.

Gönnen Sie sich für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden unsere zusätzlichen Serviceleistungen und Annehmlichkeiten.

Gerne beraten wir Sie, um Ihre weitere medizinische Betreuung und Anschlussrehabilitation optimal zu planen.

PDFKomfort- & wahlärztliche Leistungen für Privatpatienten und Selbstzahler

Autor: m&i Fachklinik Bad Pyrmont