Selbstzahlernangebot der m&i-Fachklinik Ichenhausen

Hochwertige Medizin, bewährte und erfolgreiche Therapien, umsichtige Pflege sowie persönliche Beratung und Betreuung sind die Qualitätsansprüche der m&i-Fachklinik Ichenhausen.

Spezialisierte Akutmedizin und Medizinische Rehabilitation | Im Verbund der m&i-Klinikgruppe Enzensberg

Ichenhausen, Bayern

m&i-Fachklinik Ichenhausen

Krumbacher Str. 45

89335 Ichenhausen

www.fachklinik-ichenhausen.deinfo@fachklinik-ichenhausen.de

AKUTMEDIZIN | CHEFARZTBEHANDLUNG | GESUNDHEITSANGEBOTE | KOMFORTLEISTUNGEN | KOMFORTZIMMER | MEDIZINISCHE BETREUUNG | PERSÖNLICHE BETREUUNG | PREMIUMZIMMER | PRIVATPATIENTEN | SERVICELEISTUNGEN

Ichenhausen PLUS - Ihr Plus an Komfort und Gesundheit

Um Ihnen den Aufenthalt zur Genesung und Rehabilitation in unserer Klinik möglichst komfortabel zu gestalten, bieten wir Ihnen exklusiv ausgestattete Einzelzimmer mit gehobener Servicequalität in Hotelambiente.

Im Mittelpunkt steht auch die medizinische Betreuung durch hochqualifizierte und erfahrene Ärzte, die deutschlandweit zu den Experten ihres Fachbereiches zählen.

Um Ihre weitere medizinische Betreuung in Akutbehandlung und Anschlussrehabilitation optimal zu planen, können Sie Ihre Wünsche für einen Aufenthaltstermin und für wahlärztliche Leistungen jederzeit direkt an uns richten. Wir beraten Sie gerne.

PDFm&i-Fachklinik Ichenhausen

• Auf Google+ teilenTeilen