Selbstzahlerangebot der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

MEDIAN premium verbindet die hochwertige medizinische Versorgung nach neuestem Stand der Rehabilitationsmedizin, die für die Klinik selbstverständlich ist, und den modernen Service der MEDIAN Kliniken mit dem Ambiente eines First-Class-Hotels.

Fachklinik für Orthopädie/Innere Medizin, Kardiologie und Diabetologie/Fachbereichsübergreifende Medizin

Bad Dürkheim, Rheinland-Pfalz

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

Salinenstraße 19

67098 Bad Dürkheim

www.median-kliniken.depark-klinik.badduerkheim@median-kliniken.de

KOMFORTLEISTUNGEN | PRIVATPATIENTEN | SERVICELEISTUNGEN | WAHLLEISTUNGEN

Der Erfolg einer Therapie ist auch eine Frage des persönlichen Wohlbefindens. In der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim stehen deshalb für Privatpatienten und Patienten mit gehobenen Ansprüchen besondere Leistungen bei Service und Unterkunft zur Verfügung.

Sie unterstreichen die außergewöhnliche Lage der Klinik und bieten eine ganz besondere "Wohlfühl-Atmosphäre" mit Premium-Hotelkomfort.

Lassen Sie sich gerne zu unserem Premium Komfortangebot beraten.

PDFMEDIAN Premium Therapie im First Class Ambiente

• Auf Google+ teilenTeilen